EVENTI

CUCINA ITALIANA PRONTA ANCHE PER L’URUGUAY

Su impulso dell’Ambasciata a Montevideo è nata la Rete della Cucina Italiana in Uruguay.

Il gruppo riunisce chef, ristoratori e importatori di prodotti agroalimentari italiani attivi in Uruguay, al fine di promuovere la cultura culinaria italiana e i suoi prodotti.

Questa rete mira a facilitare la circolazione di informazioni sui prodotti agroalimentari “made in Italy”, sulle tecniche e buone prassi della cucina italiana, vuole agevolare il coordinamento tra esercenti e importatori, e costituirà un interlocutore dell’Ambasciata nell’ambito della promozione del “Sistema Italia” in Uruguay.

Nel corso della prima riunione, svoltasi presso la Residenza dell’Ambasciata, il noto chef e comunicatore italo-uruguaiano Sergio Puglia è stato nominato portavoce della Rete.

L’iniziativa nasce nell’ambito della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, rassegna che ha catalizzato la partecipazione dei ristoratori uruguaiani, riuniti negli eventi organizzati dall’Ambasciata quali il seminario di cucina tenuto dalla chef stella Michelin italiana Cristina Bowerman, invitata a Montevideo per l’occasione.

Comments

comments

Articoli simili

TIACCA RACCONTA, IN CHIAVE RAP, LO SMARRIMENTO DI CHI TORNA NELLA PROPRIA TERRA D’ORIGINE DOPO UN LUNGO PERIODO DI ASSENZA: “OVUNQUE SIA STATO” E’ IL SUO NUOVO SINGOLO

Redazione

PER I DISSERVIZI AEREI PREVISTI PER NATALE SI PUO CHIEDERE IL RISARCIMENTO

Massimo Dal Seno

RITORNA IL BERGAMO FESTIVAL FARE LA PACE DAL 10 AL 12 LUGLIO 2020

Redazione
error: Contenuto protetto da copyright. Vietata la copia. Per informazioni scrivere a redazione@milanoetnotv.it