EVENTI

CUCINA- ITALIA PROTAGONISTA IN CINA

Protagonista in Cina l’Italia grazie alla VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che, nonostante le misure restrittive legate alla pandemia in diverse città del Paese, si è tenuta dal 14 al 20 novembre sul tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”.

Non sono mancati i più grandi e rinomati rappresentanti italiani del settore della ristorazione dando il meglio di sé nel promuovere le eccellenze dell’enogastronomia del Bel Paese.

La Settimana si è resa particolarmente interattiva grazie all’organizzazione di eventi sia in presenza che in formato online, tra cui il videocorso “Un assaggio dell’Italia” realizzato dalla Farnesina in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Comments

comments

Articoli simili

MORTI DUE OPERAI A LIVORNO PER UN’ESPLOSIONE

Massimo Dal Seno

GRANDE SUCCESSO PER NICKY JAM: AL COMPLETO IL PALAYAMAY DI BUSTO, SI FANNO I CONTI DEL GIORNO DOPO

Claudia Mazzucco

15° CAMPIONATO DEL MONDO DEI PESCATORI INAUGURA LA STAGIONE IN VAL DI SOLE

Redazione
error: Contenuto protetto da copyright. Vietata la copia. Per informazioni scrivere a redazione@milanoetnotv.it