EVENTI SPORT

King Of Brands Hatch per essere incoronato A SpeedFest V

Un nuovo re sarà coronato questa Domenica al termine della quinta edizione del Brands Hatch americana SpeedFest. La NASCAR Whelen Euro Series e MSV ha annunciato oggi che il conducente la pubblicazione dei risultati migliori in combinazione tra i due Elite 1 gare diventi il ​​re di Brands Hatch 2017, dando i driver NWES un motivo in più per lottare per la posizione giro dopo giro e giro dopo giro sulla storica Indy Circuit. Il miglior pilota ELITE 2 otterrà il titolo di Principe di Brands Hatch.

 

BRANDS HATCH AMERICAN SPEEDFEST LINK

BIGLIETTI | PROGRAMMA | ENTRY LIST | Razza Centrale DIRETTA | DIRETTA STREAMING

“Non c’è posto migliore di Brands Hatch, in Inghilterra per coronare una corsa King. Le sfide sono ciò che i nostri piloti NASCAR cercano. Diventare il Re di Brands Hatch con un così grande driver line-up sarà sicuramente molto speciale in una carriera di corsa! ! Lunga vita al re”, ha dichiarato Jerome Galpin, NASCAR Whelen Euro Series Presidente – Amministratore Delegato.

Brands Hatch Motorsport Eventi agenzia David Willey ha detto: “L’aggiunta del premio King of Brands ad American SpeedFest V aggiungerà un’altra dimensione al dramma di NASCAR che vedremo in pista questo fine settimana. Questo è un evento importante sia per noi stessi e il NWES, quindi penso che sia grande che siamo in grado di dare ai piloti un ulteriore incentivo per portare il loro gioco A. Griglia NWES di quest’anno è il migliore che abbiamo ospitato, e con piloti come Bobby Labonte e Bruno Junqueira sulla griglia, sapremo che chi vince l’evento avrà meritato. Prendilo!”

Uno dei più popolari weekend di gara in Europa e l’evento più longevo nel calendario NWES – quest’anno segnerà la quinta edizione della manifestazione molto popolare e la settima volta NWES visita il circuito di Kent – Brands Hatch SpeedFest è subito diventato un bersaglio per i conducenti provenienti da tutto il mondo grazie al suo prestigio, l’altissimo livello di concorrenza e l’atmosfera unica delle sue attrazioni americana a tema.

Il re di Brands Hatch sarà incoronato in Victory Lane alla fine della Domenica ELITE 1 Round 4 e, in caso di parità tra due o più piloti, posizione in qualifica sarà il tie-break.

Tutte le gare NASCAR Whelen Euro Series del SpeedFest americana sarà trasmesso in diretta su Fanschoice.tv e sulla pagina di Facebook NWES con il seguente orario.

10th Sabato giugno

ELITE 1 di qualificazione e Superpole: 10:20 CET – 04:20 ET
ELITE 2 di qualificazione e Superpole: 10:38 CET – 04:38 ET
ELITE 1 Round 3: 13:25 CET – 07:25 ET
ELITE 2 Round 3: 17:05 CET – 11:05 ET

11 Domenica Giugno

ELITE 1 Round 4: 14:30 CET – 8:30 am ET
ELITE 2 Round 4: 05:30 CET – 11:30 ET

Comments

comments

Articoli simili

Segni di Bellezza “Uomo, opera prima”

Redazione

Il mondo dei Preraffaelliti, in mostra a Palazzo Reale, raccontato da una rassegna cinematografica al MIC

Redazione

Volleyball Nations League Maschile: l’Italia torna al successo, 3-1 alla Bulgaria

Redazione
error: Contenuto protetto da copyright. Vietata la copia. Per informazioni scrivere a redazione@milanoetnotv.it